Христианский Дом Милосердия

Христианский Дом Милосердия (ХДМ) начал свою работу с 1996 года. Первые выпускники появились в 2000году и после этого ни разу работа в ХДМ не останавливалась. С каждым годом количество обращавшихся  увеличивалось. Прохождение курса Духовно-нравственного восстановления(ДНВ) занимало 3 месяца, а очередь все увеличивалась, т.к. всех желающих ХДМ не мог вместить. Только после того, как в Пермском крае начали работать другие НКО и стали открывать свои центры реабилитации, то нагрузка на наш ХДМ была снижена. Работа ведется по сей день и статистика показывает 50-процентную ремиссию тех, кто прошел полный курс ДНВ.

Христианский Дом Милосердия (ХДМ) находится на территории принадлежащей МРОEX «Западно-Уральская миссия» по адресу: Пермский край, Пермский район, Усть-Качкинское с/п, д.Качка, ул.Верхнекачкинская, 1Б к.1

Благотворительный фонд «Руки Помощи» ведет работу по программе духовно-нравственного восстановления «Превосходнейший Путь» совместно с Местной Религиозной Организацией Христиан Веры Евангельской «Западно-Уральская миссия» в рамках договора о сотрудничестве.

В ХДМ проводится работа по прохождению 2 этапа (восстановительного периода) по программе «Превосходнейший Путь».

В Доме Милосердия существует внутренний распорядок и правила нахождения на территории ХДМ, с  которыми проходит обязательное ознакомление. А также заключается договор об оказании помощи в прохождении курса духовно-нравственного восстановления по программе «Превосходнейший Путь».